- Реакции
- 226
Проба от orb11ta.com
Альфа 0.25
В общем захожу вечерком на рутор посмотрю может, что нового и наткнулся на пробы Воронеж Альфа все как пологается прочитал условия записи и записался тс вообще красавчик сразу записал и сказал написать в лс буквально через 1 минуту прилетает адрес цент города магнит и от остановки 100м сначала засомневался там не там , но когда прибыл на месте понял , что курьер ответственный и сделал все как положено курьер 10/10 за качество клада сразу не стал на месте курить так как хорошему человеку надо хороший отзыв написать и со всеми фото мчил домой на часах показало вместе с зипом 0.3 в нутри что-то типо салатового цвета в виде муки я употребляю через сигарету раздел это все на 4 сиги и решил пойти покурить на балкон покурил прилив сил,движняк и в далеке чуточку переживания как обычно в общем после 1 сига держала около часа после первой сиги пошла уборка квартиры после думаю надо добраться курнуть 2 и все тут уже начало перекрывать поспешил наверное и начал я чуть по чуть ловить шизенку 0.3 мне хватило на 4 часа потом начало попускать на выходи чувствовал себя прекрасно откатов не было вообще в общем мне понравился ваша Альфа и другим советую попробывать не пожалеете
Качество продукции 8/10
Качество клада 10/10
В общем по всем качествам считаю,что твердую 9 поставлю
Тс тебе отдельное и огромная благодарочка, что отвечаешь быстро и вообще реагировал мгновенно с таким сотрудником Шоп 100% в гору пойдет
Приобрести можно разными способ
Сайт продаж и всей важной информации: orb11ta.com Сайт в ТОР: http://n2knv2tpko4ubcpkw5jxekd2t3jdrih4ysjrdlezcvhjjclezguumeid.onion
бот в телеграм: @orb11ta_com_bot
Сообщение обновлено:
Доброго времени суток!
Мое резюме по полученной пробе альфы.
По ходу действий.
Акт 1
Координаты бьются хорошо, место найдено без проблем. Для вечернего съёма подходит на 20 из 10. Кладмен понимает что делает это радует. Был забран за секунду со второго подхода!
Акт 2
Упакован надёжно, 2 зипа, изолента, погода не испортит. Колличество на пробу маловато как по мне (дегустирую с девушкой). Заявленное количество 0.25. в зипе было 0.273 без тары.
Акт 3
Способ употребления на табаке через водный. Примерно пол колпака за два прожига. Приход мощный, качество удивило отличное. Наступил очень быстро что тоже удивило за качество!
Если правильно подходить к процессу и не давать загнаться, штука отлично подходит для интима. Сопровождается сухостью во рту. Немного сводит челюсти но жевачка спасает. Резких перепадов температуры тоже нет, что опять же говорит о чистоте продукта.
В субстанции бледно голубого цвета кристаллы не попались, о структуре не могу сказать ничего хотя интересно посмотреть на сам кристалл.
Акт 4
Выход плавный спустя примерно 6 часов, сопровождается упадком настроения, и сухостью во рту.
Спасает гашиш, бошка)))
Клад 10/10
Минер 10/10
Колличество 10/10
Качество 15/10 удивили, я бы много чего об этом мог сказать