freemaasoon
Местный
- Реакции
- 133
ни блокчейн ни бинанс не являются по сути, кошельками.
А что это - простыми словами?
(как то давно, выводил с блокчейна)
ни блокчейн ни бинанс не являются по сути, кошельками.
Сайты с возможностью кошелька.А что это - простыми словами?
(как то давно, выводил с блокчейна)
В плэймаркете по этому кошельку куча плохих отзывов, почему?Electrum
почему в инструкции нет варианта с андроидом? не могу ума дать) мне нужен кошелёк для вывода денег, может есть что то попроще? он ещё и на английском..На данный момент для обычного пользователя ничего лучшего Electrum не имеется, не нужно платить за покупку каких либо дополнительных устройств, не нужно скачивать множество гигабайт как реализовано в Core.
Ссылка на тему об инструкции использования, установка, получение и отправку BTC прилагаю ниже.
Видимо приложение не доработано и есть какие то баги+ не все умеют им пользоваться (ты почитай эти отзывы). Сам пользуюсь на компе - очень удобно и за 3 года вопросов не возникало.В плэймаркете по этому кошельку куча плохих отзывов, почему?
Сообщение обновлено:
почему в инструкции нет варианта с андроидом? не могу ума дать) мне нужен кошелёк для вывода денег, может есть что то попроще? он ещё и на английском..
Утилита -Как есть!, То-есть или пользуетесь как она есть или Не пользуетесь. На все хотелки разрабам попросту плевать, ну или платите им.В плэймаркете по этому кошельку куча плохих отзывов, почему?
Сообщение обновлено:
почему в инструкции нет варианта с андроидом? не могу ума дать) мне нужен кошелёк для вывода денег, может есть что то попроще? он ещё и на английском..
Electrum Bitcoin Wallet нормальный кошелек? Что бы к примеру гонять 1кк по сумме