- Реакции
- 7
Доброго времени суток.
Собственная БД, не паблик.
- Выгрузка каждые 1-3 дня(в зависимости от того сколько получилось сгенерировать качественных лидов).
- Дозвон отличный.
- Продаю строго в одни руки.
- Состав файла - Телефон ФИО Город Область.(Есть тест, возможно разных регионов\часовых поясов)
- Все с полным именем, обрезов в виде только фамилии или фамилии имени без отчества не будет.
- Возраст 35-65
Цена: 60$ - 1к (опт или индивидуальная цена по договоренности в ТГ)
Почему так дешего? Потому что нет проблем с кол-вом и нет смысла зарываться в цену 100$+, жадность фраера погубит.
Так же есть в ограниченном кол-ве качественные лиды строительной компании с СПБ. Цена договорная, под автонабор пушка.
Обработка заказов 24\7
По всем вопросам оставляю ссылку на ТГ ниже
@Mongodb150
С телеграммом будьте аккуратны.
Мой ник MONGO DB 150
___________________________________________________________________________________________________________________________________Собственная БД, не паблик.
- Выгрузка каждые 1-3 дня(в зависимости от того сколько получилось сгенерировать качественных лидов).
- Дозвон отличный.
- Продаю строго в одни руки.
- Состав файла - Телефон ФИО Город Область.(Есть тест, возможно разных регионов\часовых поясов)
- Все с полным именем, обрезов в виде только фамилии или фамилии имени без отчества не будет.
- Возраст 35-65
Цена: 60$ - 1к (опт или индивидуальная цена по договоренности в ТГ)
Почему так дешего? Потому что нет проблем с кол-вом и нет смысла зарываться в цену 100$+, жадность фраера погубит.
Так же есть в ограниченном кол-ве качественные лиды строительной компании с СПБ. Цена договорная, под автонабор пушка.
Обработка заказов 24\7
По всем вопросам оставляю ссылку на ТГ ниже
@Mongodb150
С телеграммом будьте аккуратны.
Мой ник MONGO DB 150
В наличии имеются большинство стран, помимо РФ, КЗ и Бел.
На скринах ниже ФЕЙКОВЫЕ каналы. Каналы не создавал и не вижу смысла. Единственный МОЙ аккаунт в тг @Mongodb150

Еще фейк

Последнее редактирование: